Музалевский Игорь Васильевич основатель и арт-диктор студии “ArtMaster”. Преподаватель дисциплин по дизайну и компьютерным технологиям
в Высшей школе печати и медиаиндустрии Московского Политеха
(ранее – МГУП
– Московский государственный университет печати)._MG_4133IMG_0473 03_IMG_1170 02_IMG_1121 01_IMG_1174_MG_411801_IMG_1113 _MG_9419 _MG_9411 _MG_9338

2KPw--pGSy4

IMG_3201
Toma_otziv_650

Отзывы от студентов:

Все, знания, которые дает Игорь, действительно нужные, интересные и актуальные! Меня радует, как тщательно он уделяет внимание повторению материала, показывает реальные примеры из работы дизайнера и рассказывает о современных тенденциях. Также, очень важно то, что он не только учит нас предмету, но и дает полезные жизненные советы. Мне бы хотелось продолжать обучение с таким преподавателем!

Преподаватель, который понимает язык каждого. Он хорошо чувствует людей и знает, как каждого включить в процесс работы, как всем объяснить материал доступно и подробно. Профессионал в своей сфере, он знает, что актуально, как и что нужно делать, как это обыграть, преподнести и, что не мало важно, продать. Он действительно успел прощупать многие сферы дизайна. Может подсказать, как общаться с каждым типом заказчиков и оставить их довольными, с чего стоит начинать свою карьеру и как её строить. На занятиях мы разбираем и делаем реальные для современного мира заказы, что очень полезно для будущей работы и понимания, что и как сделать быстро и качественно. А также разрабатываем многое сами, даем волю фантазии и получаем качественные рекомендации о проделанной работе. Это поможет в дальнейшем не растеряться новичку в своей работе. С пониманием относится к разным ситуациям студентов, предпочтениям и особенностям каждого из них. Также Игорь Васильевич по-настоящему открыт и для других немаловажных тем жизни и духовного роста, готов делиться опытом, подсказать, направить. Это действительно важно для нас, студентов, которые только начинают свой путь во взрослом мире и не всегда имеют возможности найти ответы на все вопросы сами. Очень бы хотелось, чтобы он преподавал у нас и дальше.

Большое вам спасибо за ваше внимание к нам! Вы отличный преподаватель. Мне очень совестно пропускать ваши занятия :(

Знание своего дела, опрятный внешний вид, доступная и понятная подача информации, индивидуальный подход и вообще мне никогда так не нравилось учиться и получать получать знания не только о профессии, но и о мудростях жизни. Игорь вы самый замечательный преподаватель.

Нет в университете преподавателя и дисциплины настолько же нужной и полезной для нашей дальнейшей карьеры и жизни. Единственный преподаватель, на которого не хочется опаздывать.

Преподаватель с таким подходом – просто находка! Его предмет, который считается одим из основных, хочется посещать, как не скажешь о многих других предметах. Каждый раз открываешь для себя много нового и не только по теме, но и в целом о многих вещах. Хочется выразить огромную благодарность за все, что в нас вкладывает Игорь Васильевич, за все, чему учит, за то, что делится своим опытом!

Отличный подход к студентам. Вся проектная работа – актуальная, применимая, полезная и интересная.

Игорь — преподователь, знающий свое дело. Он отлично знаком с рабочим процессом и преподносит студентам материал не сухо и машинно, а живо, с примерами, основывающимися на его личном рабочем опыте.

Единственный преподавать в университете, который преподносит изучаемый материал очень легко и интересно. Всегда понимаешь зачем и почему изучаешь данную им тему.

Игорь потрясающий преподаватель. Он умеет найти подход к каждому студенту. Помимо студенческой деятельности он старается нас развивать, делится какими-то личными вещами. Его подход нестандартен, и именно за это ему огромное спасибо. Преподаватель должен быть в первую очередь другом, вызывать доверие, а таком случае учебный процесс пойдёт на ура. А Игорь справляется с этими задачами на все сто процентов.

Человек, знающий своё дело, потрясающий и богатый духовно. Ценю его как преподавателя и наставника!

Ответственный, образованный и с активной жизненной позицией.
Замечательный преподаватель.

Я только начала осознавать насколько мне повезло с группой. А про преподавателей я вообще молчу. Игорь Музалевский это был тот случай, когда с первого взгляда понимаешь, что человек не просто крутой дизайнер или хороший препод. В каждом его слове чувствовались искренность и чистое желание учить и направлять нас, а не только давать задания.
Только через пару месяцев учебы я поняла, что Игорь пришел в мою жизнь не просто научить меня фотошопу. А ответить на многие жизненные вопросы, которые даже не были произнесены вслух.